Rosa Cous Cous

Ich schätze ja sehr die natürlichen Farbstoffe diverser Lebensmittel. Heute in rosa.
Dieses Gericht schmeckt auch kalt als Salat sehr gut.

SAMSUNG

Zutaten (für 2-3):
250 g Cous Cous
1 kleine Aubergine
1/2 Fenchelknolle
1 großes Büschel frische Petersilie (mit Stielen)
ca. 60 g Rote Rübe aus dem Glas
1 kleine Hand voll frische Zitronenverbene
1 Zitrone
Pfeffer, Salz, frische Gewürze

Zubereitung:

– Cous Cous nach Anleitung kochen bzw. quellen lassen.

– Fenchel und Aubergine in kleine Stücke oder Würfel schneiden und in etwas Olivenöl braten. Nach Bedarf mit etwas Wasser ablöschen. Nach Belieben würzen.

– Rote beete hinzugeben und kurz mitbraten.

– Frische Kräuter fein hacken und beigeben.

– Mit dem Cous Cous und dem Zitronensaft gründlich vermischen.

Tipp: Etwas frischer Ingwer (fein gehackt) passt super und lässt das Gericht noch würziger schmecken.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: