Zitroniges Petersilienrisotto

Mein erstes Risotto. Ein feierlicher Tag.
Es ist ein sehr simples Rezept, mal für den Anfang. Außerdem ohne alles, was geil ist: Zwiebel, Knoblauch und Parmesan. Schmeckt trotzdem!

SAMSUNG

Zutaten (für 2):
200 g Risottoreis
500 ml Gemüsebrühe
1 großer Bund Petersilie
1/2 Zitrone
100 ml Weißwein
1/2 Packung Alpro Soya Cuisine
Etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:

– Etwas Olivenöl mit dem Risottoreis in einem Topf erhitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas würzen.

– In kleinen Teilen die Gemüsebrühe beigeben, bis der Reis fertig gekocht ist. Eventuell mehr Wasser beigeben und kochen, bis die Konsistenz stimmt. Währenddessen umrühren.

– Petersilie, Alpro Soya Cuisine und den Saft der Zitrone mit einem Stabmixer pürieren. Mit dem Reis vermischen. Abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: