Strudel mit Avocado und Sprossen

Wieder mal ein leckerer Strudel.

SAMSUNG

Zutaten:
1 Strudelteig oder Blätterteig
ca 5 Kartoffeln
1 Karotte
1 Block Räuchertofu
1 große Hand voll Mungobohnensprossen
1/2 Avocado
ca 1/2 Päckchen Alpro Soya Cuisine

SAMSUNG

Zubereitung:

– Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Karotte in Scheiben schneiden und beides zusammen in heißem Wasser kochen, bis alles ganz weich ist.

– Abseihen und zu einem Püree zerstampfen. Mit etwas Alpro Soya Cuisine vermischen, damit es cremig wird. Abschmecken und bei Bedarf würzen.

– Tofu in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne braten.

– Strudelteig befüllen: Püree und Tofu-Gemüse in Schichten oder mit den bereits vermischten Zutaten – je nachdem, wie man es lieber mag. Strudel mit Öl bestreichen und evtl. mit Sesam oder Kümmel garnieren.

– Auf mittlerer Schiene backen bis der Teig leicht bräunlich wird.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: