Scharfe Gnocchi mit frischem Blattspinat

Wenn es schnell gehen muss, ist es oft gut, sich auf Altbewährtes zu verlassen. Bei mir ist das die Kombination Chili-Ingwer-Zitronensaft.

Zutaten:
Olivenöl
1/2 Knolle Fenchel
3-4 große Hände voll frischem Blattspinat
2 scharfe Chilischoten (frisch oder eingelegt)
ein Stück Ingwer (Größe nach Belieben)
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung:

– Gnocchi nach Packungsanleitung kochen (oder selbst herstellen).

– Ingwer, Chili und Fenchel fein hacken un in ausreichend Olivenöl andünsten.

– Blattspinat etwas zerkleinern und hinzugeben, ebenfalls in der Pfanne dünsten.

– Gnocchi, Zitronensaft und Gewürze hinzugeben und alles gut vermischen.
Tipp: Frische Minze passt auch sehr gut dazu.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: