Scharfe Gnocchi mit frischem Blattspinat

Wenn es schnell gehen muss, ist es oft gut, sich auf Altbewährtes zu verlassen. Bei mir ist das die Kombination Chili-Ingwer-Zitronensaft.

Zutaten:
Olivenöl
1/2 Knolle Fenchel
3-4 große Hände voll frischem Blattspinat
2 scharfe Chilischoten (frisch oder eingelegt)
ein Stück Ingwer (Größe nach Belieben)
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung:

– Gnocchi nach Packungsanleitung kochen (oder selbst herstellen).

– Ingwer, Chili und Fenchel fein hacken un in ausreichend Olivenöl andünsten.

– Blattspinat etwas zerkleinern und hinzugeben, ebenfalls in der Pfanne dünsten.

– Gnocchi, Zitronensaft und Gewürze hinzugeben und alles gut vermischen.
Tipp: Frische Minze passt auch sehr gut dazu.

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