Salat mit Koriander-Ahornsirup-Dressing

Mal wieder ein gutes Salatrezept!

Rezept (für 2):
1/2 Kopf grüner Salat
ca 40 dunkle Trauben (kernlos)
1 Block Tofu
etwas Olivenöl

Für das Dressing:
frischer Koriander (ca 10 Stängel)
ca 100 g Sojajoghurt
Olivenöl
Essig
Salz Pfeffer, Chili
3 EL Ahornsirup
Zubereitung:

– Salat waschen und schneiden

– Tofu in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl gut anbraten

– Weintrauben waschen

– Alles mit dem Dressing gut vermischen

Dressing:

– Koriander sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten gründlich vermischen.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: