Reis mit Avocado und Mango

 

Zutaten:

2 große Becher Reis

Olivenöl

1/2 Block Räuchertofu

1 Mango

2 reife Avocados

1/4 Salatgurke

10 Cherrytomaten

10 kleine Champignons

Saft von 1 Zitrone

frische Minze

Salz, Pfeffer, Wokgewürz, Cayenne Pfeffer, frische Kräuter

Zubereitung:

– Reis nach Packungsanleitung kochen.

– Tofu und Champignons klein schneiden und in reichlich Olivenöl braten.

– Restliches Gemüse klein schneiden und 1 Minute mit anbraten.

– Mango und Avocados schälen und in kleine Stücke schneiden. 1 Minute mit dem Rest anbraten.

– Gekochten Reis untermischen, würzen.

Tipp: Wer’s gerne würzig mag, sollte unbedingt etwas Sambal Oelek untermischen. Schmeckt super zur süßen Mango!

Dieses Gericht schmeckt auch kalt sehr gut.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: